7 spiriti enobistrot

Ristorante/Trattoria

Cascina Cascina (Pisa) 56021

C.so MATTEOTTI, 13

Telefono 370 3328063

7spiriti.enobistrot@gmail.com

www.7spiriti.blogspot.it

Bistrot propone pochi piatti, semplici, con attenzione alla qualità delle materie prime, alla stagionalità e, quando possibile, al chilometro "0" e al biologico.

La cantina è prevalentemente incentrata su vini toscani, alcuni biologici.

PIATTI PROPOSTI:

Antipasti:         Tartare di pesce, pesce affumicato, totani o seppie al vapore con verdurine, crostini con verdure o pesce, selezioni di salumi                                       artigianali  e/o formaggi con mostarda o miele

Primi piatti:       Penne pomodoro/arrabbiata, paccheri al ragù, linguine o troccoli alle cozze o crostacei o scoglio (misto mare), trofie ai carciofi                                    o altre verdure di stagione

Secondi piatti:  hamburger di manzo alla griglia, tagliata di manzo cotta alla griglia, tagliata di tonno cotto alla griglia, polpo grigliato,     pesce                                      affumicato con insalata      

Contorni:          Legumi, insalate, erbette, patate e altre verdure di stagione;      

Il condimento (olio evo, sale...) viene messo a disposizione del cliente per condire sia i secondi piatti che i contorni che, spesso, sono sconditi.  

Dessert:           Cantuccini , crema al mascarpone e ricotta (senza uovo) con scorza di limone o arancia o cioccolato, mousse di ricotta con  cacao amaro e granella di nocciole

PRODOTTI DOP/IGP/TRADIZIONALI/BIOLOGICI UTILIZZATI-PRODUTTORI/FORNITORI

Olio evo Frantoio il Barocchio, 100% italiano, non filtrato, toscano; Pasta toscana trafilata al bronzo da agr.integr Pastificio Fabianelli; Miele biologico Poggio di Camporbiano; Farina biologica di Floriddia; Frutta e verdura di fornitori locali, Salumi artigianali della Maremma.....

GIORNO DI CHIUSURA: - lunedi a cena

                                      - martedi tutto il giorno

    

Il menù di Pranzo Sano fuori casa

MENU' 1 (pranzo): Pasta al pomodoro, hamburger alla griglia con insalata, ananas o macedonia

MENU' 2 (pranzo): Penne agli scampi, spada affumicato con insalata, mousse di ricotta

MENU' 3 "MARE" (cena): tartare di tonno, troccoli alle cozze, polpo grigliato, cantuccini

MENU' 3 "TERRA" (cena): Crostini, trofie ai carciofi, tagliata di manzo con erbette, mousse di ricotta

Offerta Gastronomica

Vegetariano

Contorni
Primi piatti
Minestre di verdura e/o Legumi
Pesce
Carne

Altre Informazioni

Accesso disabili
Animali ammessi
Bancomat