Ricette - Antipasti

PRANZO SANO FUORI CASA

Asparagi allo zabaione salato

Antipasti

Per preparare gli asparagi allo zabaione lavate gli asparagi, eliminate le parti bianche dei gambi e raschiateli per eliminare le parti esterne più dure (clicca qui per vedere come). Raccoglieteli in un mazzetto legato con dello spago da cucina e...

Dai Ristoranti

fettunta con olio nuovo

Antipasti

Ricetta di: TRATTORIA PALLE D'ORO snc di GAZZETTI PECCHIOLI & C.

tagliare il pane a fette e tostarlo

irrorare con olio

sale e pepe a piacere

Crostini bandiera italiana

Antipasti

Ricetta di: RISTORANTE PIZZERIA BAR LA TORRE DI CIATTINI M.GRAZIA

Disporre sui crostini di pane formando la bandiera italiana prima il pesto poi lo stracchino e infine i pomodori tagliati a pezzettini e conditi a piacere con sale, pepe e olio EVO.

macedonia espressa

Antipasti

Ricetta di: BAR CUPIDO SAS DI CERVELLI GINO

tagliare frutta e condire a piacere.

a richiesta si può aggiungere frutta secca come noci, mandorle, pinoli ecc.

INSALATA DI PECORINO CON BACCELLI

Antipasti

Ricetta di: RISTORANTE LA CECCA

Sgranare i baccelli freschi e tagliare in piccoli dadi del pecorino fresco.

Condire con un filo d'olio buono, un pizzico di sale e pepe.

panino farcito con pomodoro, mozzarella, olive

Antipasti

Ricetta di: IL PANINO GRAN GOURMET DI MERLI STEFANO

Tagliare a dadolini il pomodoro, la mozzarella ed a rondelle le olive e mettere tutto in una ciotola.Salare, pepare, aggiungere il basilico (se volete l'origano lo aggiungerete alla fine, così come potreste fare, eventualmente, con il basilico), ed...

carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola

Antipasti

Ricetta di: SAN LAZZARO RISTORANTE PIZZERIA BAR

Per preparare il carpaccio di spada affumicato con insalata di mele e rucola, cominciate dalla salsa di condimento. Spremete l’aglio con lo spremiaglio e ponetelo in una ciotolina. Aggiungete il succo di limone filtrato e la senape all’antica.

...

spiedini tricolori

Antipasti

Ricetta di: LE MURATE SRL

Grigliate le zucchine tagliate a fettine lunghe e salare

mettere il formaggio all'interno della fetta e arrotolare

inserire mezzo pomodoro e con uno stecchino lungo fermare l'involtino

aggiungere un po di olio e pepe a piacere

Carpaccio tiepido di pesce bianco con insalata di carciofi

Antipasti

Ricetta di: FORESTA

-Sfilettare un pesce bianco selvaggio del giorno.

-Dal filetto tagliare piccole fette di pesce sottili ed adagiarle su un piatto pari, con alla base un filo di olio ex.v.di oliva, fino a copertura del piatto.

-Condire con poco sale e qualche...

VERDURE AL FORNO GRATINATE

Antipasti

Ricetta di: ART CAFE' SAS DI MATTEO PERUZZI E C.

Pulire e tagliate le verdure e disporle in forno

aggiungere sopra parmigiano pane grattato e interno delle verdure con sale e pepe

fare arrostire bene

Composizione caprese con shot al tè di pomodoro

Antipasti

Ricetta di: RISTORANTE VILLA GARZONI DI IACOPO VANNINI

comporre mozzarella e pomodoro e menta e condire con sale e olio

a parte preparare the verde e aggiungere gocce di pomodoro fresco.

gnudi in salsa di pomodoro

Antipasti

Ricetta di: BIZIGHELLO

preparare l'impasto degli gnudi unendo spinaci, precedentemente scottati e tritati finemente a coltello, con ricotta dei pascoli toscani.

mescolare il composto portando a sapore con sale, parmigiano e un po' di noce moscata.

preparare la salsa di...

schiacciata

Antipasti

Ricetta di: CHALET IL VALICO SRL

schiacciata con prosciutto cotto e fontina

Video