Fettuccine agrumate alla rana pescatrice e noci

Primi

Ingredienti

Ingredieti per 4 persone: 320g di fettuccine fresche 500g di rana pescatrice... 100g di verudre miste 30g di gherigli di noce 1dl di vino bianco erba cipollina 40g di burro sale e pepe q.b.

Preparazione: Private il pesce della pelle e dell'osso centrale e tritate finemente la polpa. Fate rosolare in una padella antiaderente il misto di verdure tagliate a pezzetti precedentemente con 20g di burro, aggiungete la polpa di pesce tritata e bagnate con il vino, lasciatelo evaporare a fuoco vivace, salate, pepate e abbassate popi la fiamma proseguendo la cottura per 20 minuti. Intanto tritate grossolanamente le noci. Lavate l'arancia, prelevate la scorza con un rigalimoni e tritatela finemente. Rosolate i 2 ingredienti preparati in un tegame con il rimanente burro. Cuocete la pasta ed una volta cotta conditela con il ragù di rana pescatrice, il condimento di noci e scorza di arancia, aggiungete l'erba cipollina tagliuzzata, mescolate il tutto e servite ben caldo. A piacere guarnire con fettine di arancia.

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