Ricette - Secondi

PRANZO SANO FUORI CASA

SCOTTATA DI CEFALO E SGOMBRO

Secondi

PREPARAZIONE Scottare le scaloppe di pesce in una padella antiaderente per 1 minuto per lato, lasciarle da parte coperte con pellicola in un piatto in modo che per dispersione del calore continuino la cottura da sole senza rischiare di perdere le...

PRANZO SANO FUORI CASA

INSALATA DI POLLO

Secondi

PREPARAZIONE Cuocere il pollo, preferibilmente sottovuoto a 85 gradi per 30 minuti, poi raffreddarlo in abbattitore, lavare e tagliare le verdure come per una insalata, dividere gli agrumi in spicchi recuperando il succo. Avvalendosi di un coppa...

Carpaccio tiepido di pesce bianco con insalata di carciofi

Secondi

-Sfilettare un pesce bianco selvaggio del giorno.

-Dal filetto tagliare piccole fette di pesce sottili ed adagiarle su un piatto pari, con alla base un filo di olio ex.v.di oliva, fino a copertura del piatto.

-Condire con poco sale e qualche...

Dai Ristoranti

grigliata di manzo con erbette

Secondi

Ricetta di: 7 spiriti di zanirato ivan

Grigliare la carne di manzo e condire con olio evo a crudo; servire la carne con erbette (es, spinaci, bietole...) precedentemente saltate in padella con poco olio.

orata al forno con verdure di stagione

Secondi

Ricetta di: STRANO MA VERO SAS DI MAFRICI E C.

Pulite accuratamente l’orata e mettetela in un piatto fondo e conditela internamente ed esternamente con il succo filtrato dei limoni, 1 cucchiaio di olio, sale e abbondante pepe macinato al momento. Lasciare marinare per un’ora in luogo...

BACCALA' BOLLITO

Secondi

Ricetta di: LA VITE

Immergere per pochi minuti 2 filetti di baccala', in precedenza "ammollato", in acqua bollente aromatizzata con limone, salvia, timo, maggiorana ( tutte rigorosamente fresche) e vino bianco.

Scolare e servire, a piacimento, con fagioli bianchi o...

polpo grigliato su purè di cannellini

Secondi

Ricetta di: 7 spiriti di zanirato ivan

Bollire il polpo, poi grigliarlo. Servire il polpo su una crema di fagioli cannellini e condire il tutto con olio evo a crudo

P0LPO CON PATATE

Secondi

Ricetta di: ditta individuale

Lessare il polpo e le patate in brodo di pesce. Pulire accuratamente il polpo privandolo della pelle e le patate togliendo la buccia, spezzettare il tutto e condire con olio extravergine d’oliva e aromi naturali.

polpo all'elbana

Secondi

Ricetta di: OSTERIA MALA TEMPORA DI F. VERGARI

Salare l'acqua (tre volte la dose usata per la pasta) insaporirla con il peperoncino e portarla ad ebollizione.

Tuffare il polpo per tre volte con l'aiuto di un forchettone per fargli prendere la forma di una margherita e infine immergerlo...

RAVIGGIOLO AL BASILICO E POMODORINI

Secondi

Ricetta di: RISTORANTE FIORENTINO DI A. UCCELLINI E C. SNC

AL RAVIGGIOLO SI AGGIUNGE POMODORINI FRESCHI E BASILICO

bar x small

Secondi

Ricetta di: BAR X DI VARDI C. E C. SNC

isalata con mozzarella, mais, sedano, pomodoro, carote e noci

PESCE AL SALE

Secondi

Ricetta di: A.P. SRL

SI RICOPRE IL BRANZINO CON IL SALE GROSSO E SI METTE IN FORNO.

A COTTURA ULTIMATA SI SERVE CON ZUCCHINE E PATATE COTTE AL VAPORE E CONDITE CON OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

tagliata nostrale

Secondi

Ricetta di: CRISTIANI EMMA

grigliare la carne

metterla nel piatto caldo e aggiungere le verdure con sale e olio evo

Video