Ultime Ricette

PRANZO SANO FUORI CASA

Insalata alla greca

Piatti unici

aggiungere 1 o 2 fette di pane... INSALATA ALLA GRECA Preparazione: Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a spicchi spessi e sistamateli in una coppa. Lavate il peperone, asciugatelo,privatelo del torsolo, tagliatelo in 4 parti, eliminate i...

Fettuccine agrumate alla rana pescatrice e noci

Primi

Preparazione: Private il pesce della pelle e dell'osso centrale e tritate finemente la polpa. Fate rosolare in una padella antiaderente il misto di verdure tagliate a pezzetti precedentemente con 20g di burro, aggiungete la polpa di pesce tritata e...

Carpaccio tiepido di pesce bianco con insalata di carciofi

Secondi

-Sfilettare un pesce bianco selvaggio del giorno.

-Dal filetto tagliare piccole fette di pesce sottili ed adagiarle su un piatto pari, con alla base un filo di olio ex.v.di oliva, fino a copertura del piatto.

-Condire con poco sale e qualche...

PRANZO SANO FUORI CASA

PASTA INTEGRALE CON ORTAGGI

Primi

PREPARAZIONE Tagliare in fettine diagonali le verdure e le fave sbucciate. . Cuocere la pasta fino a metà cottura in acqua bollente salata, poi passarla in padella con del brodo vegetale, aglio schiacciato e le verdure tagliate, senza soffriggere...

PRANZO SANO FUORI CASA

INSALATA DI POLLO

Secondi

PREPARAZIONE Cuocere il pollo, preferibilmente sottovuoto a 85 gradi per 30 minuti, poi raffreddarlo in abbattitore, lavare e tagliare le verdure come per una insalata, dividere gli agrumi in spicchi recuperando il succo. Avvalendosi di un coppa...

PRANZO SANO FUORI CASA

SCOTTATA DI CEFALO E SGOMBRO

Secondi

PREPARAZIONE Scottare le scaloppe di pesce in una padella antiaderente per 1 minuto per lato, lasciarle da parte coperte con pellicola in un piatto in modo che per dispersione del calore continuino la cottura da sole senza rischiare di perdere le...

PRANZO SANO FUORI CASA

Zuppa di Verdure

Primi

PREPARAZIONE Lavate bene e tagliate a cubetti sottili tutte le verdure al fine di ridurre al minimo il tempo di cottura e di conseguenza la dispersione delle vitamine e dei sali minerali contenuti. Mettere le verdure in una pentola calda coperte...
PRANZO SANO FUORI CASA

Asparagi allo zabaione salato

Antipasti

Per preparare gli asparagi allo zabaione lavate gli asparagi, eliminate le parti bianche dei gambi e raschiateli per eliminare le parti esterne più dure (clicca qui per vedere come). Raccoglieteli in un mazzetto legato con dello spago da cucina e...

Dai Ristoranti

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

Primi

Ricetta di: TAPI'S RISTOBAR SAS di Tapinassi S. e C.

PREPARARE L'IMPASTO PER LA PASTA FRESCA CON FARINA, UOVA, ACQUA E SALE.

CUOCERE GLI SPINACI E SCOLARLI BENE

PREPARARE IL RIPIENO CON RICOTTA, SPINACI, UOVA, FORMAGGIO E NOCE MOSCATA.

TIRARE LA SFOGLIA E RIEMPIRE CON IL RIPIENO.

IN ACQUA SALATA...

POLENTA AI FUNGHI TRIFOLATI

Primi

Ricetta di: DOGANACCIA 200 SRL

Preparazione

Mettete a bollire un litro d’acqua e salatela: aggiungete la farina da polenta mescolando con una frusta, in modo da evitare la formazione di grumi.

Quando si addensa prendete un cucchiaio di legno e continuate a mescolare con...

I CANTUCCI DELLA CHEF AGOSTINA

Dolci

Ricetta di: LA BUCACCIA

Preparazione

Su un piano di lavoro si dispone la farina "a fontana", quindi si aggiungono 3 uova, il lievito e lo zucchero.

Per aromatizzare maggiormente i biscotti si può grattare anche un po' di scorza di limone, ma attenti a non esagerare: la...

torta di frutta fresca

Dolci

Ricetta di: NAUSICA DI MALONI M. E CONTI SNC

lavate, pelate e tagliate la frutta che avete scelto infilatela negli stecchini lunghi sopra ad u cocomero, oppure un melone.

ORECCHIETTE SALSICCIA E BROCCOLI

Primi

Ricetta di: IL GIAGGIOLO SNC

Lessare i broccoli e soffriggere la salsiccia con il porro con 1/2 cucchiaio di concentrato.

unire il tutto aggiustando di pepe e sale.

Cuoccere le orecchiette in acqua poco salata al dente.

Saltere il tutto. 

TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO ALLA GIANNINO

Primi

Ricetta di: RISTORANTE GIANNINO IN SAN LORENZO DI BARTOLONI RICCARDO E C. SAS

SOFFRIGGERE IN OLIO E.V.O. UNO SPICCHIO D'AGLIO. QUANDO E' IMBIONDITO AGGIUNGERE 4 POMODORINI TAGLIATI A SPICCHI.

QUANDO SI SCIOLGONO SALTARE LE TAGLIATELLE PRECEDENTEMENTE COTTE IN ACQUA SALATA, E COPRIRE DI RICOTTA SALATA PRIMA DI SERVIRE. 

schiacciata

Antipasti

Ricetta di: CHALET IL VALICO SRL

schiacciata con prosciutto cotto e fontina

CROCCHETTE DI PATATE

Secondi

Ricetta di: ditta individuale

Formare le crocchette dando loro una forma rotondeggiante e un po’ allungata lungo l’asse longitudinale con l’impasto ottenuto miscelando accuratamente le patate precedentemente lessate e passate con un passatutto a maglia fine, ricotta mista,...

pesce fresco alla griglia

Secondi

Ricetta di: TRATTORIA DEL PESCE MASSIMO di ARRIGHI M.

griglia calda e sopra il pesce curando la cottura attentamente

sale e odori freschi

 a cottura ultimata un filo di olio evo

Insalata di farro e pesce spada

Antipasti

Ricetta di: GIO.DI.BAR DI DI MATTIA GIOVANNI

Scottare i pomodori freschi e raffreddarli.

spellarli eliminare semi e acua e tagliare a dadini

Cuocere il farro in abbondante acqua salata.

A cottura ultimata sgocciolare il farro e unirlo al pomodoro aggiungere i pomodori s/olio sgocciolati e...

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