Ultime Ricette

PRANZO SANO FUORI CASA

Insalata alla greca

Piatti unici

aggiungere 1 o 2 fette di pane... INSALATA ALLA GRECA Preparazione: Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a spicchi spessi e sistamateli in una coppa. Lavate il peperone, asciugatelo,privatelo del torsolo, tagliatelo in 4 parti, eliminate i...

Fettuccine agrumate alla rana pescatrice e noci

Primi

Preparazione: Private il pesce della pelle e dell'osso centrale e tritate finemente la polpa. Fate rosolare in una padella antiaderente il misto di verdure tagliate a pezzetti precedentemente con 20g di burro, aggiungete la polpa di pesce tritata e...

Carpaccio tiepido di pesce bianco con insalata di carciofi

Secondi

-Sfilettare un pesce bianco selvaggio del giorno.

-Dal filetto tagliare piccole fette di pesce sottili ed adagiarle su un piatto pari, con alla base un filo di olio ex.v.di oliva, fino a copertura del piatto.

-Condire con poco sale e qualche...

PRANZO SANO FUORI CASA

PASTA INTEGRALE CON ORTAGGI

Primi

PREPARAZIONE Tagliare in fettine diagonali le verdure e le fave sbucciate. . Cuocere la pasta fino a metà cottura in acqua bollente salata, poi passarla in padella con del brodo vegetale, aglio schiacciato e le verdure tagliate, senza soffriggere...

PRANZO SANO FUORI CASA

INSALATA DI POLLO

Secondi

PREPARAZIONE Cuocere il pollo, preferibilmente sottovuoto a 85 gradi per 30 minuti, poi raffreddarlo in abbattitore, lavare e tagliare le verdure come per una insalata, dividere gli agrumi in spicchi recuperando il succo. Avvalendosi di un coppa...

PRANZO SANO FUORI CASA

SCOTTATA DI CEFALO E SGOMBRO

Secondi

PREPARAZIONE Scottare le scaloppe di pesce in una padella antiaderente per 1 minuto per lato, lasciarle da parte coperte con pellicola in un piatto in modo che per dispersione del calore continuino la cottura da sole senza rischiare di perdere le...

PRANZO SANO FUORI CASA

Zuppa di Verdure

Primi

PREPARAZIONE Lavate bene e tagliate a cubetti sottili tutte le verdure al fine di ridurre al minimo il tempo di cottura e di conseguenza la dispersione delle vitamine e dei sali minerali contenuti. Mettere le verdure in una pentola calda coperte...
PRANZO SANO FUORI CASA

Asparagi allo zabaione salato

Antipasti

Per preparare gli asparagi allo zabaione lavate gli asparagi, eliminate le parti bianche dei gambi e raschiateli per eliminare le parti esterne più dure (clicca qui per vedere come). Raccoglieteli in un mazzetto legato con dello spago da cucina e...

Dai Ristoranti

MELANZANE IN AGRODOLCE

Contorni

Ricetta di: ditta individuale

Tagliare a fette, lavare, salare con sale iodato, bollire in soluzione di acqua, aceto, sale iodato, zucchero e lasciare depositare, condire con olio extravergine d’oliva, origano, capperi, prezzemolo.

minestra toscana di farro e fagioli

Primi

Ricetta di: P.G. SRL

Tagliato lo scalogno fine e soffriggte in una pentola alta con un po' di olio.

unite patate,carote sedano a pezzetti

soffriggete leggermente, unite acqua abbondante e portate a ebollizione.

unite i fagioli e il farro e cuocere circa 15 minuti

...

panino alle melanzane

Antipasti

Ricetta di: ADONE DI FRANCESCA VENTURI E C SNC

tostare il pane

grigliare le melanzane a fette

mettere due fette di melanzane condite con sale pepe e olio evo sul pane .

panzanella con verdure

Primi

Ricetta di: CAPRICCI DI RICCI FABRIZIO

bagnare il pane raffermo

aggiungere pomodori, cipolla, basilico

condire con olio EVO sale e pepe

tagliere super

Antipasti

Ricetta di: BAR MIRO' DI RUOCCO BALDASSARRE

sul tagliere mettere prosciutto crudo, formaggi e stracchino

e delle verdure di stagione grigliate con pane toscano

Trofie al pesto di zucchine e mandorle

Primi

Ricetta di: 7 spiriti di zanirato ivan

Spadellare le zucchine, frullarle insieme alle mandorle e condire la pasta. Formaggio da aggiungere a proprio piacimento.

Video