Il giorno 21 maggio si è svolta l’inaugurazione del Progetto Pranzo Sano Fuori Casa presso la mensa aziendale di “Luano Camp srl”, a Poggibonsi (Siena).
Pranzare fuori casa è un’abitudine di vita sempre più frequente tra i lavoratori, che spesso si trovano a dover scegliere tra piatti eccessivamente calorici, ricchi in sale e grassi e poveri invece in vitamine e minerali. Il Progetto della Regione Toscana intende favorire il consumo di un pasto bilanciato, vario e gustoso nel contesto della ristorazione pubblica e privata, e promuovere l’acquisizione, l’adozione consapevole e il mantenimento di uno stile alimentare sano e corretto. Nelle mense aderenti e presenti sul territorio toscano, vengono proposte preparazioni semplici e di qualità, con tanta verdura e frutta di stagione, e un basso contenuto di grassi; nonostante questo il gusto e il sapore sono gli ingredienti principali dei piatti del progetto Pranzo Sano Fuori Casa: un piatto semplice ed appetitoso fa stare bene e rimanere in forma.