La Azienda USL Toscana Sud Est organizza un corso di formazione professionale rivolto ai ristoratori che intendono preparare pasti senza glutine.
Il corso si terrà il 29/11/2022 in modalità e-learning.
Per partecipare inviare mail a sportellocelicachia@uslsuditest.toscana.
Chi può partecipare
Al corso possono iscriversi i ristoratori che svolgono la propria attività in Toscana.
In caso di carenza di posti disponibili, sarà data precedenza ai ristoratori che operano nell’ambito territoriale dell’Azienda USL Toscana Sud Est.
Regione Toscana già da molti anni cerca di assicurare al celiaco un’alimentazione priva di glutine nell’ambito della ristorazione collettiva.
A questo scopo, grazie alle risorse previste ai sensi della L.123/2005, finanzia corsi di formazione e di aggiornamento gratuiti a favore di ristoratori, albergatori e addetti alle mense collettive, realizzati secondo i criteri indicati nella DGR 1128/2020.