Ristorante a conduzione familiare con cucina casalinga.
Tutte le verdure utilizzate sono BIO.
Prodotti BIO: ortaggi, cereali, legumi, vini ed olio extra vergine di oliva utilizzato per condire
Prodotti DOP: Farro e Farina di Mais
Olio da tavola IGP Toscana
Sale da tavola Iodato di Volterra
Cantina con assortimento di vini rossi e bianchi provenienti da Toscana, Veneto, Sardegna e Sicilia
GIORNO DI CHIUSURA: mercoledì (solo nel periodo invernale)
OFFERTA GASTRONOMICA GENERALE
Antipasti
- Fantasia di mare con pescato del giorno e verdure
- Tavolozzo vegano
- Antipasto di prodotti tipici della Garfagnana (salumi, formaggi, crostini, torta salata)
- Antipasto vegetariano
Primi
- Ravioli (ricotta e spinaci) alle noci
- Tortelli (di carne) al ragù
- Spaghetti di Kamut BIO con porcini
- Tagliolini di pesce spada agli agrumi
- Spaghetti allo scoglio
- Quadri di pasta fatta in casa alla triglie
Secondi
- Filetto di manzo al pepe verde
- Tagliata di manzo
- Tagliata di tonno
- Fritto di mare con pescato e verdura di stagione
- Pescato al cartoccio con verdure di stagione
- Pescato al forno con verdure di stagione
Contorni
- Insalate con verdura di stagione
- Verdure di stagione al forno
- Verdure di stagione bollite
- Sformati di verdura
- Patate di montagna al forno/bollite
Dessert
- Crostate di frutta fresca
- Torta di grano saraceno
- Buccellato con frutta fresca di stagione
- Bavarese di frutta fresca e yogurt Bio