Al “Torrione” per cucinare privilegiamo ingredienti genuini e prodotti freschi sia per il pesce, nostra specialità, sia per le carni che lo chef seleziona per i piatti della tradizione popolare e della cultura culinaria toscana, sia per la frutta e le verdure di stagione. I locali sono a disposizione per pranzi o cene aziendali, cerimonie, compleanni ed eventi particolari.
giorno di chiusura: lunedì
ANTIPASTO
PROSCIUTTO E MELONE – BRESAOLA E RUCOLA – BRUSCHETTE MISTE (olio extravergine di oliva, aglio, pomodoro, verdure in base alla stagionalità) – INSALATA DI MARE TORRIONE – CARPACCIO SINGOLO DI PESCE FRESCO – MAREA (insalata di mare, sauté di cozze, salmone marinato, polipetti al pomodoro)
PRIMI PIATTI
SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO – GNOCCHI ALLA SORRENTINA – PICI ALL’AGLIONE – ZUPPA DI VERDURE – RIBOLLITA – RISOTTO AI PORCINI (senza burro) – RISOTTO AL RADICCHIO (senza burro) – SPAGHETTI ALLA VONGOLE VERACI – SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE – LINGUINE ALLO SCOGLIO (O AGLI SCAMPI) – SPAGHETTI ALL’ASTICE – PACCHERI AL PROFUMO DI MARE – RISOTTO ALLA PESCATORA (O AI GAMBERI E PORCINI O AI GAMBERI E MELONE)
SECONDI PIATTI
FETTINA DI VITELLO ALL GRIGLIA – BISTECCA ALLA GRIGLIA – TAGLIATA RUCOLA E ACETO BALSAMICO – PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA – CAPRESE DI BUFALA – PESCATO MISTO DI PESCE CRUDO – PESCE SPADA ALLA GRIGLIA – GAMBERONI ALLA GRIGLIA – SCAMPI ALLA GRIGLIA – ORATA O SPIGOLA AL FORNO – SPIEDINO MISTO MARE ALLA GRIGLIA
CONTORNI
INSALATA VERDE – INSALATA MISTA – INSALATA CAPRICCIOSA (insalata mista, olive, pomodoro mozzarella) – POMODORO E RUCOLA – FAGIOLI ALL’OLIO – VERDURE MISTE LESSE
PIZZE
MARINARA – MARGHERITA – AI FUNGHI CHAMPIGNON – ALLA CIPOLLA – VEGETARIANA (verdure grigliate)
DESSERT
PASTIERA NAPOLETANA – TORTA RICOTTA E PERE – ANANAS – FRUTTA DI STAGIONE
CANTINA
VINI TOSCANI E ITALIANI DI QUALITA’, COME: – VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO – VERMENTINO DELLA MAREMMA – CHIANTI ROSSO – NOBILE DI MONTEPULCIANO – BRUNELLO DI MONTALCINO
PRODOTTI DOP/IGP/TRADIZIONALI/BIOLOGICI UTILIZZATI
SALUMI E FORMAGGI DOP VINI DOC, DOCG, IGT