Panini o schiacchiatine con salumi e/o formaggi e verdure
Menù del giorno: primi piatti, secondi piatti,contorni, bevande.
Menù alla carta: Antipasti di carne o pesce
Primi piatti di carne o pesce, con varietà di condimenti semplici quali pomodoro, ragù, porcini freschi (di stagione), tartufo fresco, condimenti di verdure senza soffritto, ad esempio:
spaghetti al podoro fresco e basilico, farfalline ai gamberetti e zucchine, risotto con i carciofi, penne con sugo di melanzane e pomodorini. Pasta e fagioli e minestrone di verdura.
Secondi piatti di carne o pesce, cucinati preferibilmente alla griglia o in padella con olio extravergine di oliva, ad esempio: fesa di tacchino alla griglia, pollo al limone, bocconcini di pollo con julienne di verdure, orata in forno, salmone alla griglia
contorni di verdure grigliate,cotte o crude.
Insalatone con mozzarella, mais, tonno, capperi, cipolle da combinare a scelta
Varietà di formaggi
Frutta fresca
Dolci fatti in casa es. torta della nonna