Il Ristorante Walter Redaelli è ubicato immediatamente fuori del centro storico di Bettolle, alle spalle della serie delle grandi strutture che costituivano la Villa e gli annessi (cantine, magazzini, officine, ecc. ) della Real Fattoria di Bettolle appartenuta ai Cavalieri di Santo Stefano del Granducato di Toscana
La cucina, curata personalmente dallo chef Walter Redaelli, propone un menu stagionale con prodotti del territorio come la carne Chianina, la Cinta Senese, l’olio extra vergine e i pecorini locali, avvalendosi degli aromi e delle verdure del proprio orto.
La Carta dei vini offre una ricca selezione di grandi rossi toscani:
Aperto sia a pranzo che a cena.
Possibilità di piatti senza glutine (locale autorizzato AIC)
Delizioso dehors per le vostre cene estive!
Il menu di Pranzo Sano fuori casa
ANTIPASTI
Flan di carciofi tiepido su vellutata di patate e olio al tartufo marzolino
Frolla di formaggio con ricotta e verdure di stagione con pere e pecorino
Fette di pane toscano all’olio extravergine di oliva con baccalà mantecato e asparagio
PRIMI PIATTI
Passata di ceci e Zolfini con farro perlato all’olio Dop
Anelli di ricotta con zafferano del Brandi e piselli su crema di formaggio
Risotto Carnaroli e verdure primaverili con olio ghiacciato alle erbe (tempo di preparazione 12 minuti)
Frittata di verdure e pecorino delle Crete Senesi
SECONDI PIATTI
Tagliata di vitellone alle erbe aromatiche con purea di cannellini e insalata
Bistecca Vitellone con fagioli, patate e verdure di stagione (minimo per due persone, solo se disponibile)
DESSERT
Semifreddo ai fichi e fiori di finocchio salsa di visciole
Torta di mele renette
Panna cotta allo yogurt di pecora con salsa di lampone e frutta fresca
Cantucci di nostra produzione
Sorbetto al limone/lampone/mela cotogna/melone(con melone fresco)/pera&zenzero