LOCALE TIPICO tOSCANO IMMERSO NELLE BELLISSIME CAMPAGNE DEL MUGELLO, INTERAMENTE A GESTIONE FAMILIARE E APERTO FIN DAL 1984.
LA CUCINA SI BASA SUI PRODOTTI FRESCHI E DEL TERRITORIO.
LA SPECIALITà INDISCUSSA SONO I TORTELLI MUGELLANI, FATTI INTERAMENTE A MANO E CHIUSI UNO A UNO A MANO, OVVERO “A FORCHETTA”.
ANCHE LA BISTECCA ALLA FIORENTINA è IL PUNTO FORTE DI QUESTO RISTORANTE E VENGONO ANCHE DA MOLTO LONTANO PER GUSTARLA.
LA PIZZA VIENE COTTA NEL FORNO A LEGNA.
IL LOCALE è STATO RINNOVATO A GENNAIO E POSSIEDE 95 COPERTI.
Cliccando sul link sotto sarà possibile veder il viedeo su come vengono fatti i tortelli a mano nella cucina del ristorante Valeri!!!
Il tortello del Valeri diventa internazionale…
Pubblicato da BAR PIZZERIA VALERI su Lunedì 19 maggio 2014