ANTIPASTI:
-Cozze e vongole marinate
-Insalata di mare
-Antipasto toscano
-Bruschette
-Prosciutto e Melone
PRIMI PIATTI:
-Spaghetti allo scoglio
-Spaghetti alle vongole
-Risotto alla marinara
-Penne al pomodoro, al ragù o all’arrabbiata
-Spaghetti alla carbonara
-Risotto ai funghi porcini
-Risotto ai quattro formaggi
SECONDI PIATTI DI CARNE:
-Scaloppine al vino bianco
-Scaloppine di vitella ai funghi porcini
-Carpaccio di manzo
-Bistecca di maiale alla griglia
-Roastbeef
-Arista al forno
-Petto di pollo alla griglia
SECONDI PIATTI DI PESCE:
-Gamberoni alla griglia
-Gamberoni al cartoccio
-Pesce spada alla griglia
-Spigola al cartoccio
-Sogliola alla mugnaia
-Scampi
CONTORNI:
-Insalata verde
-Pomodori
-Piselli
-Spinaci
-Fagioli all’uccelletto