La nostra Locanda a carattere familiare, da tempo cerca di contraddistinguersi per fornire prodotti tipici Toscani di qualità. La nostra professionalità ed esperienza è messa al vostro servizio per cercare di soddisfare ogni vostra esigenza. Il nostro ristorante realizza e somministra prodotti di Cucina Tipica Toscana, utilizzando prodotti km zero, dalle farine biologiche di grani antichi utilizzate per produrre pane e pasta fatte in casa, alle carni di cinta senese,al tartufo locale, ai prodotti della terra di stagione. Il tutto offerto in un’ambiente intimo, tranquillo, curato nei particolari, dove protrete passare una serata di piacere e relax degustando i nostri piatti e sorseggiando ottimi VINI rigorosamente toscani.
ristorante trattoria
Pisa
LOCANDA DEL BOCCIO
Il menu di Pranzo Sano fuori casa
Sformatini di verdure, pappa al pomodoro, gnocchi al pesce pescato e verdure
Erbazzone di verdure di campo fresche,
pane e paste di nostra produzione con farine di grani antichi biologici,
ragu’ rossi e bianchi di cinta senese salumi di Cinta senese nostrali, formaggi nostrali preferibilmente del Chianti,
menù vegetariano utilizzando verdure di stagione,
menù senza glutine con ampia scelta sul menù tradizionale
contorni semplici, dalle verdure cotte, alle verdure di stagione lavorate con sale e olio…non abbiamo friggitrice……..patate lesse o arrosto in padella.
Dolci tutti di nostra produzione utilizzando prodotti locali.
Menù variano da stagione a stagione