Il “Bar e Osteria Il Postiglione” è aperto da circa 30 anni. Dopo alcune gestioni è stato rilevato da Vittorio, Alessandra e nostro figlio Davide. Lavoriamo con impegno per darvi un servizio cortese ed efficente, ma soprattutto curiamo la qualità del cibo. Cerchiamo di usare perciò prodotti a “Km 0” come i formaggi pecorini, salumi toscani, fagioli zolfini, ceci rosa del Valdarno e ortaggi. Realizziamo anche torte casalinghe, pane , schiacciata con l’olio e gnocchi di patate. La cucina è tipica Toscana, anche se è possibile trovare piatti di altre regioni.
ristorante trattoria
Firenze
Osteria Il Postiglione
Il menu di Pranzo Sano fuori casa
I nostri menù variano tutti i giorni, con la continuità di alcuni piatti come
- Tagliata
- Bollito misto
- Tagliatelle
- Pici
- Lampredotto
- Piatti con i cereali come la Quinoa, Amaranto, Farro, Kamut e Orzo.
Per controllare il menù giornaliero basta visitare la nostra pagina su Facebook.