Il Rifrullo nasce in una notte buia e silenziosa col parto naturale (della Maremma).
Il nome gli venne dato da delle persone che si trovarono nel locale e guardandosi intorno dissero: “Che bel Rifrullo di gente !!” difatti la gente rifrullava, chi rifrullava di qui, chi rifrullava di la e si pensò bene di chiamarlo “Rifrullo” dal classico verbo italiano: Io Rifrullo.
ristorante trattoria
Grosseto
Osteria Il Rifrullo
Il menu di Pranzo Sano fuori casa
Antipasti:
Bruschetta all’Olio, Crostini Misti, Cacio e Miele.
Carpaccio ai Funghi.
Ravaggiolo.
Crostoni Vari (ai porcini, ai fagioli, di cavolo)
Primi:
Minestra di Ceci.
Gnocchi, Gnocchetti, Tagliatelle, Strozzapreti…in tante variazioni:
ripieni, con porcini, pecorino, menta. E naturalmente il nostro famoso Tortellone! al Ragù, al Burro e Salvia,
Secondi:
Misti di Carne alla Brace, Fiorentine alla Brace, Conigli al Morellino, Vitello, Polli…