Mensa CIR FOOD.
Il menu di Pranzo Sano fuori casa
DYNAMO CAFE’
MENU’
AL DYNAMO CAFE’ NON C’E’ UN MENU’ FISSO, OGNI GIORNO VIENE CAMBIATO A SECONDA DELLA STAGIONALITA’, SI POSSONO TROVARE DAI PRIMI PIATTI SEMPLICI CON VERDURE A PIATTI PIU’ ELABORATI. SECONDI DI CARNE ROSSA, BIANCA E PESCE E TANTA VERDURA COTTA E CRUDA DI STAGIONE.
SEMPRE FRUTTA FRESCA E MECEDONIA.
VADO A D ELENCARE I PIATTI CHE SI POSSONO TROVARE
PRIMI PIATTI
LASAGNE ALLA BOLOGNESE ,LASAGNE AI FUNGHI, LASAGNE ALLE ZUCCHINE, LASAGNE ALLA ZUCCA GIALLA, LASAGNE ZUCCHINE E GAMBERETTI, LASAGNE BROCCOLI E SALSICCIA, LASAGNE AL SALMONE AFFUMICATO, LASAGNE CAPRESE, CANNELLONI RICOTTA E SPINACI, PASTA ALL’AMATRICIANA, PASTA ALLA CARBONARA, PASTA ALL’ARRABBIATA, PASTA ALLA PUTTANESCA, PASTA CON FUNGHI PORCINI, SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
CONTORNI:
VERDURE AL VAPORE, VERDURE AL FORNO, ZUCCHINE TRIFOLATE
INSALATE MISTE/POMODORI/
LEGUMI MISTI COTTI AL VAPORE
PATATE AL FORNO
VERDURE GRIGLIATE
SECONDI PIATTI DI CARNE
PORCHETTA AL FORNO ROASTBEEF PEPOSO DI MANZO ARISTA DI MAIALE PORCHETTA AL FORNO STINCO DI MAIALE POLLO ALLA GRIGLIA POLLO ALLA CACCIATORA COSCIA DI POLLO AL FORNO COSCIA DI POLLO ALLA DIAVOLA COSCIA DI POLLO AGLI AGRUMI
SECONDI PIATTI DI PESCE
SEPPIE AL VAPORE
POLPO AL VAPORE
MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA
BACCALA’ ALLA LIVORNESE
BRANZINO AL FORNO
SEPPIE E PISELLI
SEPPIE IN ZIMINO
POLPO ALLA LIVORNESE
PIATTI FREDDI
BRESAOLA SALMONE AFFUMICATO PIATTO FREDDO DI SALUMI CAPRESE FORMAGGI FRESCHI MISTI