Involtini di pesce e lattuga
Un secondo sostanzioso da abbinare ad un primo oppure a due o tre fette di pane o a delle patate di contorno.

La lattuga viene consumata prevalentemente cruda, da sola o mescolata in insalate da condire con olio e limone o olio e aceto.

Sminuzzate finemente il prezzemolo ed affettate la polpa di pesce spada.
Ponete tutto in un contenitore e aggiungete un po’ di olio d’oliva, del Parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe e sale.

Lavate la lattuga e scottatela appena in acqua bollente leggermente salata.
Farcite le foglie con il preparato di pesce e avvolgetele formando degli involtini.

Preparate una salsa leggera di pomodoro con un battuto di aglio, olio, prezzemolo e peperoncino.
Dopo aver fatto ritirare un po’ la salsa aggiungete gli involtini e fate cuocere circa 10 minuti a fuoco medio (ricordatevi di girare gli involtini a metà cottura).
Aggiustate di sale e pepe.

Involtini di pesce e lattuga

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

• 400 g di pesce spada
• 1 cespo di lattuga
• 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
• Prezzemolo
• Aglio
• 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
• Pepe, sale, peperoncino
• Pomodori freschi o pelati

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