Progettazione e costruzione di attrezzature meccaniche, progettazione e assemblaggio di impianti automatici di produzione comprendenti varie macchine, apparecchiature e di movimentazione strumenti di controllo centralizzato
mensa
Siena
Cassioli Italia
Il menu di Pranzo Sano fuori casa
Esempio
MENÙ PRIMAVERA/ESTATE – IV SETTIMANA – LUNEDI’
Primi Piatti
Risotto Speck Alto Adige IGP e zafferano
Insalata di pasta
Riso/pasta all’olio o al pomodoro
Secondi Piatti
Vitello arrosto con rosmarino
Frittata di zucchine
Affettati (prosciutto crudo di Parma DOP, prosciutto cotto, fesa di tacchino, bresaola IGP della Valtellina, mortadella, salame) o formaggi o tonno sott’olio o insalatona
Contorni
Lenticchie in umido
Fagiolini* all’olio
Varietà di insalate fresche
Dessert
Frutta di stagione
Yogurt intero vari gusti
Budino alla vaniglia/cioccolato