ristorante trattoria
Pisa
7 spiriti enobistrot

Bistrot propone pochi piatti, semplici, con attenzione alla qualità delle materie prime, alla stagionalità e, quando possibile, al chilometro “0” e al biologico.

La cantina è prevalentemente incentrata su vini toscani, alcuni biologici.

 

PIATTI PROPOSTI:

Antipasti:         Tartare di pesce, pesce affumicato, totani o seppie al vapore con verdurine, crostini con verdure o pesce, selezioni di salumi                                       artigianali  e/o formaggi con mostarda o miele

Primi piatti:       Penne pomodoro/arrabbiata, paccheri al ragù, linguine o troccoli alle cozze o crostacei o scoglio (misto mare), trofie ai carciofi                                    o altre verdure di stagione

Secondi piatti:  hamburger di manzo alla griglia, tagliata di manzo cotta alla griglia, tagliata di tonno cotto alla griglia, polpo grigliato,     pesce                                      affumicato con insalata      

Contorni:          Legumi, insalate, erbette, patate e altre verdure di stagione;      

Il condimento (olio evo, sale…) viene messo a disposizione del cliente per condire sia i secondi piatti che i contorni che, spesso, sono sconditi.  

Dessert:           Cantuccini , crema al mascarpone e ricotta (senza uovo) con scorza di limone o arancia o cioccolato, mousse di ricotta con  cacao amaro e granella di nocciole

 

PRODOTTI DOP/IGP/TRADIZIONALI/BIOLOGICI UTILIZZATI-PRODUTTORI/FORNITORI

Olio evo Frantoio il Barocchio, 100% italiano, non filtrato, toscano; Pasta toscana trafilata al bronzo da agr.integr Pastificio Fabianelli; Miele biologico Poggio di Camporbiano; Farina biologica di Floriddia; Frutta e verdura di fornitori locali, Salumi artigianali della Maremma…..

 

GIORNO DI CHIUSURA: – lunedi a cena

                                      – martedi tutto il giorno

    

Il menu di Pranzo Sano fuori casa

MENU’ 1 (pranzo): Pasta al pomodoro, hamburger alla griglia con insalata, ananas o macedonia

MENU’ 2 (pranzo): Penne agli scampi, spada affumicato con insalata, mousse di ricotta

MENU’ 3 “MARE” (cena): tartare di tonno, troccoli alle cozze, polpo grigliato, cantuccini

MENU’ 3 “TERRA” (cena): Crostini, trofie ai carciofi, tagliata di manzo con erbette, mousse di ricotta

C.so MATTEOTTI, 13
C.so MATTEOTTI, 13
Pisa
www.7spiriti.blogspot.it
370 3328063
7spiriti.enobistrot@gmail.com
Facebook
Twitter
Yelp
Foursquare
Vetrina
Giorno di chiusura:
buonipasto:

Cosa si mangia qui

  • contorni
  • primi
  • minestre
  • pesce
  • carne
  • vegetariano

Altre informazioni titolo

  • bancomat