Il Menù varia ogni giorno con 4 primi piatti, secondi piatti e contorni
Vengono fatti primi paitti senza glutine: risotti con sughi senza glutine
Il Menù varia ogni giorno con 4 primi piatti, secondi piatti e contorni
Vengono fatti primi paitti senza glutine: risotti con sughi senza glutine
4 Primi piatti al giorno che variano tutti i giorni esempio:
Pane toscano non salato
Focacce e pizze vegetariane varie
Insalatone miste
RISOTTO ALLA PAESANA(CON VERDURE)
PASTA ALL’ARRABBIATA,
PRIMI PIATTI CON POMODORO, CON ASPARAGI E ZUCCHINE, AI FUNGHI, CON FRUTTI DI MARE, CON GAMBERETTI E SALMONE, CON VERZA ZUCCHINE E PHILADELPHIA,
ARISTA, TACCHINO, ROAST-BEEF, PETTO POLLO ALLA GRIGLIA,
CARPACCIO DI SALMONE,
CARPACCIO DI BRESAOLA,
NASELLO,
PALOMBO AL FORNO,
POLIPO,
SEPPIE IN UMIDO.
INSALATONE: LEGGERA= CON MOZZARELLA,
BRESAOLA = CON BRESAOLA E SCAGLIE DI GRANA,
RICCA = CON TONNO E FAGIOLI,
VEGANA = CON MAIS E FAGIOLI,
ROAST-BEEF = CON ROAST-BEEF E SCAGLIE DI GRANA,
GRECA = CON CIPOLLA E FETA
CONTORNI:INSALATA E VERDURE
DESSERT:
TORTA DELLA NONNA
TORTA DI MELE
MACEDONIA
ANANAS E FRUTTA FRESCA
ESTRATTI DI FRUTTA