bar enoteca pizzeria ristorante trattoria
Firenze
BAR PIZZERIA VALERI

LOCALE TIPICO tOSCANO IMMERSO NELLE BELLISSIME  CAMPAGNE DEL MUGELLO, INTERAMENTE A GESTIONE FAMILIARE E APERTO FIN DAL 1984.

LA CUCINA SI BASA SUI PRODOTTI FRESCHI E DEL TERRITORIO.

LA SPECIALITà INDISCUSSA SONO I TORTELLI MUGELLANI, FATTI INTERAMENTE A MANO E CHIUSI UNO A UNO A MANO, OVVERO “A FORCHETTA”.

ANCHE LA BISTECCA ALLA FIORENTINA è IL PUNTO FORTE DI QUESTO RISTORANTE E VENGONO ANCHE DA MOLTO LONTANO PER GUSTARLA.

LA PIZZA VIENE COTTA NEL FORNO A LEGNA.

IL LOCALE è STATO RINNOVATO A GENNAIO E POSSIEDE 95 COPERTI.

Cliccando sul link sotto sarà possibile veder il viedeo su come vengono fatti i tortelli a mano nella cucina del ristorante Valeri!!!

Il menu di Pranzo Sano fuori casa

ANTIPASTI TOSCANI:

-Crostini

-Schiacciata fatta a mano e cotta nel forno a legno

-Bruschette con pomodoro fresco e verdure

PRIMI PIATTI:

-Tagliatelle 

-Ravioli 

-Tortelli

che possono essere conditi con i seguenti sughi: ragù magro di manzo, verdure, funghi porcini e prugnoli (quando è stagione)

I sughi vengono tutti preparati giornalmente e in maniera esperessa.

SECONDI PIATTI:

-Carne bianca alla griglia

-Pizza cotta nel forno a legna

-Bistecca alla fiorentina

-Stinco di maiale alla griglia

DOLCI:

-Cheesecake

-Strudel di mele

.Strudel crema e pesche

-Salame al cioccolato

Leaflet, \r\n© OpenStreetMap contributors
GIOVANNI TRAVERSI 95
GIOVANNI TRAVERSI 95
Firenze
055 8401776
pizzeriavaleri@inwind.it
Facebook
buonipasto:

NO

Cosa si mangia qui

  • panini
  • contorni
  • primi
  • carne
  • frutta
  • vegetariano

Altre informazioni titolo

  • bancomat
  • internet