bar enoteca pizzeria ristorante trattoria
Firenze
BAR PIZZERIA VALERI

LOCALE TIPICO tOSCANO IMMERSO NELLE BELLISSIME  CAMPAGNE DEL MUGELLO, INTERAMENTE A GESTIONE FAMILIARE E APERTO FIN DAL 1984.

LA CUCINA SI BASA SUI PRODOTTI FRESCHI E DEL TERRITORIO.

LA SPECIALITà INDISCUSSA SONO I TORTELLI MUGELLANI, FATTI INTERAMENTE A MANO E CHIUSI UNO A UNO A MANO, OVVERO “A FORCHETTA”.

ANCHE LA BISTECCA ALLA FIORENTINA è IL PUNTO FORTE DI QUESTO RISTORANTE E VENGONO ANCHE DA MOLTO LONTANO PER GUSTARLA.

LA PIZZA VIENE COTTA NEL FORNO A LEGNA.

IL LOCALE è STATO RINNOVATO A GENNAIO E POSSIEDE 95 COPERTI.

Cliccando sul link sotto sarà possibile veder il viedeo su come vengono fatti i tortelli a mano nella cucina del ristorante Valeri!!!

Il tortello del Valeri diventa internazionale…

Pubblicato da BAR PIZZERIA VALERI su Lunedì 19 maggio 2014

Il menu di Pranzo Sano fuori casa

ANTIPASTI TOSCANI:

-Crostini

-Schiacciata fatta a mano e cotta nel forno a legno

-Bruschette con pomodoro fresco e verdure

PRIMI PIATTI:

-Tagliatelle 

-Ravioli 

-Tortelli

che possono essere conditi con i seguenti sughi: ragù magro di manzo, verdure, funghi porcini e prugnoli (quando è stagione)

I sughi vengono tutti preparati giornalmente e in maniera esperessa.

SECONDI PIATTI:

-Carne bianca alla griglia

-Pizza cotta nel forno a legna

-Bistecca alla fiorentina

-Stinco di maiale alla griglia

DOLCI:

-Cheesecake

-Strudel di mele

.Strudel crema e pesche

-Salame al cioccolato

GIOVANNI TRAVERSI 95
GIOVANNI TRAVERSI 95
Firenze
055 8401776
pizzeriavaleri@inwind.it
Facebook
Twitter
Yelp
Foursquare
Vetrina
Giorno di chiusura:
buonipasto:

NO

Cosa si mangia qui

  • panini
  • contorni
  • primi
  • carne
  • frutta
  • vegetariano

Altre informazioni titolo

  • bancomat
  • internet