bar enoteca tavola calda
Firenze
Galanti

Il locale, inaugurato nel 1960 da  Aldo e Tosca Galanti, offre prodotti di alta gastronomia, ispirati alla cucina tradizionale contadina.

Oggi nuove ricette e rivisitazioni di antiche come minestre, risotti, ribollite, galantine di pollo, baccalà e peposo sono tra le specialità da non perdere nella vasta scelta di ogni giorno, da consumare all’interno del locale, nello spazio esterno sotto i portici o da portare via.

E’ possibile prenotare pranzi e cene a casa propria, per piccoli ricevimenti o anche per meeting di lavoro. Un’accurata selezione di vini – oltre 500 etichette selezionate dal sommelier Andrea Galanti – formaggi e altre specialità arricchisce l’offerta del locale.

 Apertura: dal lunedì al sabato 8.30 – 20.00 –

Chiuso la Domenica e il Sabato pomeriggio da Maggio a Settembre.

Il menu di Pranzo Sano fuori casa

Minestre

Risotti

Ribollite

Galantine di pollo

Baccalà

Peposo

Tutto è cucinato esclusivamente con olio extravergine di oliva e ingredienti di prima qualità.

Piazza della Libertà 31/r
Piazza della Libertà 31/r
Firenze
http://www.gastronomiagalanti.com/
055 490 359
info@gastronomiagalanti.com
Facebook
Twitter
Yelp
Foursquare
Vetrina
Giorno di chiusura:
buonipasto:

Cosa si mangia qui

  • panini
  • contorni
  • primi
  • minestre
  • pesce
  • carne
  • vegetariano

Altre informazioni titolo

  • bancomat