tavola calda
Arezzo
GASTRONOMIA CHEF

Siamo una Gastronomia Artigiana che da oltre 20 anni prepara nel proprio laboratorio piatti legati alla tradizione Toscana utilizzando prodotti di stagione di provenienza locale.
La nostra filosofia è basata sulla consapevolezza che: “Per avere un buon prodotto bisogna scegliere un buon produttore” ed è per questo che noi da sempre abbiamo scelto di acquistare i nostri ingredienti da piccoli produttori locali, di cucinarli in maniera sana e genuina senza aggiungere né coloranti, né conservanti sostituendo il burro con l’olio extra vergine d’oliva in quasi tutte le nostre preparazioni. Il nostro obbiettivo è far nascere piatti che ricordano sapori perduti legati a tradizioni ed usanze della nostra terra Toscana.

Il menu di Pranzo Sano fuori casa

SFORMATINI DI VERDURE E PECORINO

FARROTTO CON BROCCOLI

MALFATTI DI ZUCCA GIALLA E PATATE ROSSE

PICI ALL’AGLIONE

ZUPPA DI FARRO E FAGIOLI ZOLFINI

PASSATO DI VERDURE INVERNALI E ORZO

RIBOLLITA

STROZZAPRETI AL POMODORO

PARMIGIANA DI MELANZANE

ROCCHINI DI SEDANO

POLPETTE DELLA NONNA

TORTA DI CAROTE

TORTA DI MELE

via Mochi, 13
via Mochi, 13
Arezzo
055-9102422
parnet@tin.it
Facebook
Twitter
Yelp
Foursquare
Vetrina
Giorno di chiusura: domenica e lunedi
buonipasto:

NO

Cosa si mangia qui

  • pesce
  • carne
  • vegetariano

Altre informazioni titolo

  • bancomat