Siamo una Gastronomia Artigiana che da oltre 20 anni prepara nel proprio laboratorio piatti legati alla tradizione Toscana utilizzando prodotti di stagione di provenienza locale.
La nostra filosofia è basata sulla consapevolezza che: “Per avere un buon prodotto bisogna scegliere un buon produttore” ed è per questo che noi da sempre abbiamo scelto di acquistare i nostri ingredienti da piccoli produttori locali, di cucinarli in maniera sana e genuina senza aggiungere né coloranti, né conservanti sostituendo il burro con l’olio extra vergine d’oliva in quasi tutte le nostre preparazioni. Il nostro obbiettivo è far nascere piatti che ricordano sapori perduti legati a tradizioni ed usanze della nostra terra Toscana.
tavola calda
Arezzo
GASTRONOMIA CHEF
Il menu di Pranzo Sano fuori casa
SFORMATINI DI VERDURE E PECORINO
FARROTTO CON BROCCOLI
MALFATTI DI ZUCCA GIALLA E PATATE ROSSE
PICI ALL’AGLIONE
ZUPPA DI FARRO E FAGIOLI ZOLFINI
PASSATO DI VERDURE INVERNALI E ORZO
RIBOLLITA
STROZZAPRETI AL POMODORO
PARMIGIANA DI MELANZANE
ROCCHINI DI SEDANO
POLPETTE DELLA NONNA
TORTA DI CAROTE
TORTA DI MELE