Antipasti:
- Polpo con patate
- Polpo con arance e paprika
Primi piatti:
- Cous Cous con verdure e pollo al curry
- Pasta vongole e pistacchi
- Pasta fresca con verdure
- Crema di porcini e vongole
Secondi piatti:
- Baccalà al vino con patate e porcini
- Petto di tacchino con pomodorini e olive
- Tonnetto al sesamo con patate
- Salmone alla griglia con verdure al vapore
- Tagliata di Tonno
Contorni:
- Verdure grigliare
- Insalate con frutta secca
- Sformato di porri e patate
- Insalata di indivia, ricotta e noci
Dessert
- Cestino di cioccolata con arance caramellate
- Pannacotta alla vaniglia con ananas
- Dolci vari
Altre proposte:
Crema di porcini e vongole veraci
Fettucce zucchine e gorgonzola
Vellutata di porri con cuore di burrata
Maltagliati al curry con le Veraci su salsa all’aglio
Filetto di maiale lardo e cavolo nero con sformato di patate e porri
Classico polpo e patate prezzemolate
Polpo arance e paprika
Carpaccino di manzo con julienne di verdure
Crema di porcini freschi e fasolari
Sformato di patata con fonduta di Camembert su composta di zucca e cipolle al miele
Baccalà in camicia di guancia cavolo nero all’aglio
Petto d’anatra glassato all’arancio
Sformatino di porri e patate concornucopia di parmigiano e insalata di indivia ricotta e noci
Bocconi di coniglio limone e vino con cipolline borrettane caramellate
Millefoglie di verdura con cestino di parmigiano ,vellutata di melanzana e pachino caramellato.