Il ristorante utilizza materie prime del territorio provenienti da realtà agricole e cooperative locali. La nostra cucina è tipica toscana lucchese, con aperture a ricette di altre regioni. Un’unione di tradizioni locali e rivisitazioni. I piatti sono genuini e casalinghi. La nostra cucina è apprezzata per la scelta delle materie prime, la trasformazione in piatti gustosi e sani e la calda accoglienza e cordialità dello staff.
ristorante trattoria
Lucca
Il Rio di Vorno
Il menu di Pranzo Sano fuori casa
Il menù può variare giornalmente e settimanalmente in base alla stagionalità e alla reperibilità dei prodotti.
Primi piatti
Pennette ai funghi
Pennette al pesto di radicchio
Spaghetti alla livornese
Spaghetti alla siciliana
Zuppa di fagioli e verdure
Vellutata di porri
Secondi piatti
Polpette di carne al pomodoro
Pollo e coniglio alla cacciatora
Uova al pomodoro
Contorni
Cavolo strascicato
Broccoli
Finocchi piccantini
Purè di patate
Insalata verde
Insalatone