ANTIPASTI:
Qui potrai trovare una vasta scelta di antipasti della tradizione toscana,variabili a seconda della stagionalità e della reperibilità delle materie prime.
Un trionfo di profumi e di sapori, generato dalla frangranza e genuinità degli ingredienti. Antipasti stuzzicanti, fatti con prodotti tipici selezionati di alta qualità e pieni di gusto.
PRIMI PIATTI:
“Sarà che si va sempre di fretta e non c’è mai tempo per fare nulla, sarà che siamo sommersi da centinaia di tipi di pasta già pronta,
sta di fatto che la pasta all’uovo fatta in casa così come la facevano le nostre nonne viene preparata sempre meno…
Dalla sfoglia tirata con il mattarello, si ricavano tagliatelle, ravioli e tortelli…conditi con i più genuini ingrendienti di stagione…”
Al Regolo la pasta fresca fatta in casa è all’ordine del giorno, qui potrai trovare sempre: tortelli, ravioli, topini da abbinare con gustosi sughi. La specialità sono i funghi ed il tartufo.
Potrai inoltre trovare tanti piatti di pesce come: linguine al ragù bianco di pesce, topini ai gamberoni di mazzara e tanto altro ancora…
PIZZE:
I’Regolo offre una grande molteplicità di differenti scelte per la pizza, il weekend è presente anche la pizza con l’impasto di kamut.
Pizza senza glutine
DOLCI:
Per la preparazione dei dolci vengono utilizzati Tanti ingredienti di prima qualità e naturali: acqua, farina, uova, lievito, zucchero, marmellate e tanto ancora…
Sono le materie prime utilizzate dalle nonne per la preparazione dei dolci fatti in casa.
Stessi ingredienti e stessi gesti per creare forme e soddisfare i gusti di grandi e piccoli.