BEVANDE
Al BANCO
Acqua potabile trattata 1 lt ___€ 2.00
Acqua Panna o San Pellegrino 0.75 lt ____€ 2.50
Alla SPINA
Birra – Coca Cola Media ______€ 5.00
Piccola ______€ 3.50
In BOTTIGLIA
Coca Cola 33 cl (Classica, Zero, Light)_____ € 3.50
Menabrea chiara-doppio malto-ambrata 33 cl___€ 4.00
Menabrea chiara 66 cl_____ € 6.00
Weissbier 50 cl _______ € 5.00
Chinotto presidio del chinotto di Savona 275 ml _______ € 4.00
Liquori e distillati ________da € 3.50 a € 10
Caffè – Orzo – Decaffeinato _______ € 2.00
LA PIZZERIA
D.O.C.Mangia, pomodoro San Marzano fresco,bufala e parmigiano_____€ 8
MARGHERITA pomodoro,mozzarella e basilico________€ 6
SCAMORZA E SPECK_______€ 7
CALZONE mozzarella,prosciutto cotto e champignon_______€ 9
BURRATINA pomodoro,pomodorini confit e burrata Pugliese DOP_______€ 10
CISTERNINA mozzarella,pomodoro,cipolle di Tropea, capperi di Salina e scaglie di grana____€ 9
BUFALINA pomodoro, bufala fresca a spicchi_________€10
SBAGLIATA con mozzarella messa in “ritardo”e crudo a fine cottura ________€ 10
LA NAPOLI-PARMA mozzarella dop bufala di Paestum,pomodoro San Marzano Candito e crudo di Parma stagionato 18 mesi _____€ 10
PROVOLA AFFUMICATA bianca con crudo di Parma_____€ 9
SALSICCIA E FRIARIELLI ______ € 9
SELEZIONE DI FORMAGGI TRA I Più RAPPRESENTATIVI DELL’ITALIA E DELL’ESTERO
PIZZA E CHAMPAGNE
DUE PIZZE A SCELTA E UNA BOTTIGLIA
Billecart-salmon brut reserve da 0,375 _______€ 45
Champagne Victor LeJeune da 0,75 _______€ 45
LA CIABATTINA
La 1 ESPRESSIONE DI GUSTO: Bianca con mozzarella pugliese fiordilatte, prosciutto cotto artigianale _______€10 con tartufo nero trifolato ______€12
la 2 ESPRESSIONE DI GUSTO: Bianca con melanzane, zucchine e Parma stagionato 18 mesi ___€12
La 3 ESPRESSIONE DI GUSTO: Rossa con passato di pomodori datterini bio e mozzarella D.O.P _____€10
La 4 ESPRESSIONE DI GUSTO: bianca con fiordilatte, datterini a spicchi, gocce di pesto artigianale e scaglie di Monte27 ____€ 10
La 5 ESPRESSIONE DI G USTO: rossa con passata di San Marzano dop burrata pugliese azienda Palazzo e pomodori essiccati______€ 12
La 6 ESPRESSIONE DI GUSTO: Mozzarella fiordilatte, salmone Sockeye (Alaska) selezione Jolanda de Colò e riccioli di burro della Normandia ______€12
Ogni ciabattina è disponibile anche con l’impasto ai 5 cereali al costo aggiuntivo di 1€
N.B. le Ciabattine sono disponibili solo in queste varianti, pertanto non è possibile effettuare modifiche
La 7 ESPRESSIONE DI GUSTO : Bianca con mozzarella fior di latte, fiori di zucca, alici siciliane e mandorle ______€10
LA 8 ESPRESSIONE DI GUSTO:rossa con bocconcini di bufala e prosciutto di Parma_______€12
LA 9 ESPRESSIONE DI GUSTO: rossa con fiordilatte, cipolla di Tropea e pecorino riserva______€10
La 10 ESPRESSIONE DI GUSTO: rossa con fiordilatte pugliese, acciughe siciliane, pomodorini a spicchi e capperi di Salina_______€12
La 11 ESPRESSIONE DI GUSTO: bianca con friarielli, salsiccia di Cinta e olive Taggiasche ______€10
LA 12 ESPRESSIONE DI GUSTO: bianca con rucola, Piccadilly a spicchi, ciliegini di bufala e prosciutto di Parma______€12
La 13 ESPRESSIONE DI GUSTO: bianca con mozzarella fior di latte, n’duja, salame e gocce di pomodoro______€10 NOVITA’
La 14 ESP RESSIONE DI GUSTO: bianca con Burrata Affumicata Az. Palazzo, fichi e salame ______€12
BANCO GASTRONOMIA
Magnum di bufala gr. 500 Servita con prosciutto crudo e coccoli, consigliata per 2/3 persone € 18 Selezione di quattro tipi di salumi ______ € 9
Selezione di quattro tipi di formaggi Mimolette, Pecorino di Pienza, Stilton, Brie ______ € 11
Tagliere misto di salumi e formaggi 3 tipi di salumi e formaggi con miele e mostarda ______ € 11
Il “Gioco di Mano” la nostra schiacciata con farina macinata a pietra insieme a due classici: il prosciutto crudo e la mortadella ______ € 9
Il benvenuto: burrata di Andria, pomodorini disidratati, Parma 18 mesi e schiacciata al Parmigiano ______ € 12
Isalata con Carpaccio di Tacchino al Miele ______ € 12
[COPERTO € 2.50]
LA CUCINA
ANTIPASTI
Terra
Crostone con prosciutto nazionale affumicato tipo Praga, Leggero di Langa e tartufo nero estivo _______ € 10
Selezione di prosciutto San Daniele 18 mesi, Burratina affumicata Az. Palazzo e fichi __€ 11 Caprese di bufala, con pomodoro Costoluto e olio al basilico ______€ 8
Mare
IL NOSTRO CRUDO: tonno al ginger e lime – scampi siciliani al sale rosa Himalayano __€ 14
Il polpo, la burrata, pesto al prezzemolo e menta _____€ 10
Fiori di zucca ripieni, fritti in pastella _____€ 9
Insalata tiepida di mare al vapore con verdure ______€ 12
PRIMI PIATTI
Tagliolino al burro francese e tartufo nero estivo ______________€ 12
Spaghetto alla chitarra con carbonara di asparagi freschi _________€ 10
Tortello ripieno di burrata, pomodoro San Marzano e scaglie di Parmigiano delle Vacche Rosse ___€ 10
Linguine di Gragnano ai frutti di mare ____€ 11
Gnocchetto di patate ai fiori di zucca e gamberi siciliani_____€ 10
SECONDI PIATTI
Il Pesce
Calamari siciliani, insalatina di finocchi, fragole e gocce di Saba _______ €16
Tagliata di tonno in crosta di erbette aromatiche e sale rosa ______ €18
Tavolozza di verdure alla griglia________ € 9
Le Carni
Tagliata di manzo, cartoccio di verdure e olio al rosmarino _______ € 16
Variante al tartufo nero estivo _______ € 18
Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto _______ € 18
Filetto di manzo brasato allo Sherry invecchiato 12 anni ________ € 18
BATTUTA di manzo scelto (tartare) con sale di Maldon,capperi e cipolla, servita con senape di Digione___€ 13
I PANINI GOURMET
CARNE SELEZIONATA ESCLUSIVAMENTE DI MANZO MAGRO, PESO CIRCA 200 gr Cottura prevista: al sangue
I nostri classici
Il Mangia Hamburger con cipolle e patate fritte________€ 15
Il Mangia Deluxe con bacon ,cipolla e salse abbinate ________€ 18
Cheeseburger con fontina d’Alpeggio e patate fritte_________€ 17
Blue Stilton manzo, cuore di Stilton, spinacini in foglia e composta di pere, servito con salse e patatine________€ 18