E’ il 1925 quando Armando Morbidi apre a Siena una rivendita di formaggi. Con gli anni l’attività si tramanda di padre in figlio e si trasforma, fino a diventare quella che oggi è la realtà “Morbidi”: un tempio del gusto, dedicato alle specialità enogastronomiche della tradizione toscana e non solo.
Il menu di Pranzo Sano fuori casa
PIATTI UNICI: – cous cous di verdure con prosciutto cotto
– pasta al tonno e pomodoro
– paella fredda (con frutti di mare, piselli e verdure)
– panzanella (con o senza tonno)
– ribollita toscana
PRIMI PIATTI:- zuppa di cereali
– pasta al pomodoro
– passato di ceci
SECONDI PIATTI: – bocconcini di vitella ai porcini
– carpacci (manzo, pesce spada, tonno)
– carrè di vitella
– filetti di gallinella con pomodorini
– filetto di orata
– orata al forno
– tacchino al forno
– spiedini di pesce
– tagliata di vitella
– insalata di mare
– insalata di polpo
– pollo al forno/griglia
– gamberetti con zucchine
CONTORNI: – cipolline al forno
– fagiolini in umido
– funghi trifolati
– lenticchie
– melanzane marinate
– spinaci saporiti
– verdure bollite
– verdure al forno
– verdure grigliate
– patate al forno
FRUTTA E DESSERT: – frutta di stagione
– dolci fatti in casa variabili
BEVANDE: – caffetteria
– infusi