Fett’unta con olio extra vergine di oliva:
-bruschetta Pecorino, pera e noci
-Bruschetta acciuga del Cantabrico, arancia e batuffolo
-Bruschetta pomodoro, basilico e stracciatella di burrata
-Bruschetta zucchine scapece, grana e pinoli
-Schiacciata mediterranea: Pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe e melanzane alla griglia
-Il fresco vegetariano: Caprese con mozzarella di bufala, insalata di finocchi e arancio, tornino di verdure e bruschetta con zucchine in scapece
-Testarolo dei colli di Luni con pesto di basilico e pomodoro fresco.
-Tartare di Chianina con cipolla e acciughe del Cantabrico su pane carasau
-Carpaccio di Chianina con insalata fiammifero fresca e scaglie di grana
-Insalatina di finocchio e arancio: Finocchio, arancio, olive taggiasche e semi di lino
-Insalatina al tartufo: con prosciutto del Pratomagno, insalatina mista pecorino di grotta e frittatina al tartufo
-Insalata di sfilato di Chianina all’olio di oliva, pomodoro, fagioli, insalatina mista e capperi.
-Ciabatta al tonno: Tonno all’olio di oliva, pomodoro, insalatina e salsa d’acciughe
-Ciabatta al Violino: Prosciutto del Pratomagno 24 mesi dell’Orlandi e stracciatella di burrata
-Tagliere misto di salumi Vallolmo Orlandi e selezione dei nostri formaggi
-Pannacotta al caramello e frutti di bosco
-Yogurt delle mucche felici con lamponi