ristorante trattoria
Massa Carrara
Ristorante La Posta

Il ristorante dell’Albergo La Posta, propone una cucina tradizionale lunigianese, basata sull’alta qualità dei prodotti, quasi tutti di provenienza locale.

Come primi da non perdere le tagliatelle alla boscaiola con funghi e verdure fresche, i ravioli di carne, i ravioli all’ortica, la zuppa di funghi, vera prelibatezza che va gustata in piccole zuppiere di porcellana.

Come secondi spiccano il cinghiale alla cacciatora o al pepe verde, l’agnello fritto o scottadito, lo sformato di verdura con i porri e i carciofi e, naturalmente, le torte di verdura.

I dolci poi sono preparati direttamente da Carmen: la pinolata, la torta della nonna, il creme caramelle, la torta di cocco e ricotta, la pastiera. 

Buona la scelta dei vini locali e nazionali.

Il menu di Pranzo Sano fuori casa

Antipasti misti (bruschette, crostoni al pomodoro)

Tagliatelle alla boscaiola con funghi e verdure fresche, ravioli all’ortica, zuppa di funghi

Sformato di verdura con i porri e i carciofie torte di verdura

Dolci della casa (crostate di frutta).

Via Provinciale 15
Via Provinciale 15
Massa Carrara
+39 0585 97937
info@albergoristorantelaposta.com
Facebook
Twitter
Yelp
Foursquare
Vetrina
Giorno di chiusura:
buonipasto:

Cosa si mangia qui

  • contorni
  • primi
  • minestre
  • carne
  • frutta
  • vegetariano

Altre informazioni titolo

  • bancomat
  • banchetti