PRIMI PIATTI
Pici al ragù del contadino
Vellutata di cavolfiore con crostone di pane
Tortelli di bufala alla pomarola artigianale
Linguine alle vongole veraci
Sedanini con baccalà e porri stufati
Linguine aglio, olio, peperoncino con acciughe del mar Cantabrico
SECONDI PIATTI
Grigliata mista con patate arrosto
Tagliata di pollo su insalata
Tagliata di cinta senese con fagioli borlotti
Filetti di branzino alla siciliana con zucchine trifolate
SEMPRE PRESENTI VERDURE DI STAGIONE E INSALATONE MISTE!!!
INSALATA MISTA: insalata mista di stagione
TONNO E MOZZARELLA insalata mista con tonno sott’olio e mozzarella di bufala campana
VALERIANA insalata valeriana,pecorino,noci e pomodori
DELL’EREMITA tonno,fagioli e cipolle
DEL CONTADINO insalata,finocchio fresco,pancetta rosolata,crostoncini di pane,caprino e pomodori
I Taglieri
– dell’Ortaggio
Insalata mista, verdure grigliate di stagione, bruschette con zucchine marinato e pomodoro, pecorino di caglio e melanzane trifolate.
– da Spiaggia
Insalata di mare caldo, carpaccio di tonno su insalatina e crostone con spada affumicato.
– del Cacio
Selezione di formaggi italiani con confetture di nostra produzione.
– di Gargantuà
Bruschetta con radicchio brasato e parmigiano a scaglie, bruschetta al pomodoro, verdure grigliate di stagione, mozzarella di bufala, salumi toscani.
– Pantagruel
(consigliato per 4 persone)
Di terra: bruschette varie, selezioni di salumi toscani, formaggi e verdure grigliate
Di mare: insalata di mare caldo, carpaccio di tonno su insalatina e crostone con spada affumicato