


Spaghetti, aglio, olio peperoncino e calamaretti
Procedimento Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. In una padella dorare con poco olio l’aglio intero, il peperoncino e i gambi di prezzemolo. Aggiungere i calamaretti, cuocerli pochi minuti in modo da preservarli morbidi. Unire gli spaghetti mantecando in...
Tacchino con castagne e salsa al mosto d’uva
Procedimento Tagliare la fesa di tacchino a rettangoli di 5 cm per 3 cm, avvolgere in foglie di lattuga precedentemente sbianchite pochi secondi in acqua bollente (in questo modo le foglie rimangono elastiche). Cuocere gli involtini in una padella calda. Bollire le...
Tortelli in brodo di gallina e carciofi
Procedimento Stendere la pasta all’uovo, farcire con le patate bollite schiacciate, il petto di gallina bollita tagliato a piccoli cubetti e l’aneto. Chiudere nella maniera classica, a forma di tortello. Cuocere i tortelli nel brodo di gallina ottenuto partendo da...
Commenti recenti