I'REGOLO

Ristorante/Trattoria Pizzeria

Scarperia e San Piero (Firenze) 50038

CALIMARA 4A

Telefono 0558498240

info@i-regolo.it

www.i-regolo.it

Ristorante pizzeria nel centro storico di San Piero a Sieve, dove la pizza sia con impasto normale, che di Kamut, fa da padrona, senza dimenticare però anche la pasta fresca fatta in casa secondo la tradizione mugellana.

La cucina della Pizzeria I'Regolo è fondamentalmente una cucina familiare dai colori caldi e dai sapori corposi. 
Le ricette tradizionali sono riprese e realizzate per mantenere i valori unici della gastronomia di queste terre e riprendere 
un importantissimo legame con il passato.

Ristorante AIC, qui potrai trovare la pizza senza glutine e tante altre offerte gluten free!

 

Il menù di Pranzo Sano fuori casa

ANTIPASTI:

Qui potrai trovare una vasta scelta di antipasti della tradizione toscana,variabili a seconda della stagionalità e della reperibilità delle materie prime.

Un trionfo di profumi e di sapori, generato dalla frangranza e genuinità degli ingredienti. Antipasti stuzzicanti, fatti con prodotti tipici selezionati di alta qualità e pieni di gusto.

PRIMI PIATTI:

"Sarà che si va sempre di fretta e non c’è mai tempo per fare nulla, sarà che siamo sommersi da centinaia di tipi di pasta già pronta, 
sta di fatto che la pasta all’uovo fatta in casa così come la facevano le nostre nonne viene preparata sempre meno...
Dalla sfoglia tirata con il mattarello, si ricavano tagliatelle, ravioli e tortelli...conditi con i più genuini ingrendienti di stagione..."

Al Regolo la pasta fresca fatta in casa è all'ordine del giorno, qui potrai trovare sempre: tortelli, ravioli, topini da abbinare con gustosi sughi. La specialità sono i funghi ed il tartufo.

Potrai inoltre trovare tanti piatti di pesce come: linguine al ragù bianco di pesce, topini ai gamberoni di mazzara e tanto altro ancora...

PIZZE:

I'Regolo offre una grande molteplicità di differenti scelte per la pizza, il weekend è presente anche la pizza con l'impasto di kamut.

Pizza senza glutine

DOLCI:

Per la preparazione dei dolci vengono utilizzati Tanti ingredienti di prima qualità e naturali: acqua, farina, uova, lievito, zucchero, marmellate e tanto ancora...

Sono le materie prime utilizzate dalle nonne per la preparazione dei dolci fatti in casa. 
Stessi ingredienti e stessi gesti per creare forme e soddisfare i gusti di grandi e piccoli.

Offerta Gastronomica

Vegetariano
Senza Glutine *
Vegano

Contorni
Primi piatti
Minestre di verdura e/o Legumi
Pesce
Carne
Frutta fresca

Altre Informazioni

Accesso disabili
Animali ammessi
Bancomat
Terrazza
Giardino

* l'offerta s.g. avviene nel rispetto delle indicazioni e degli obblighi formativi di cui alla Delibera di Giunta Regione Toscana n.1036/2005 o alla D.G.R. n. 180/2018.

buoni pasto

Accettati solo a pranzo