Focus

Frutta secca e Semi : Seconda Giornata di Pranzo Sano Fuori Casa alla mensa dell'ospedale S. Giuseppe di Empoli

15-03-2018 | News

PRANZO SANO FUORI CASA

Il 21 febbraio 2018 è stata organizzata la seconda giornata di "Pranzo Sano Fuori Casa" presso la mensa dell'Ospedale S. Giuseppe di Empoli.

Il tema è stato: FRUTTA SECCA E SEMI e la CIR FOOD , promotrice dell'evento ha proposto per la giornata: TROFIE AL PISTACCHIO, TRANCIO DI BACCALA' AI SEMI DI PAPAVERO con NOCI , FICHI e PORRI, INSALATA DI RADICCHIO E SCAROLA CON MANDORLE E BACCHE DI GOJI, TORTA DI PINOLI....cosa desiderare di più???

Ricette e salute: le migliori tradizioni enogastronomiche toscane in un libro

17-01-2018 | News

PRANZO SANO FUORI CASA

Da anni è noto che le abitudini e l’alimentazione condizionano la qualità della vita. Secondo studi recenti, è a tavola che ci giochiamo gran parte delle chance di salute, puntando sulla combinazione vincente: legumi, verdura e frutta fresca; mentre non pesano molto altri fattori, quali l'inquinamento ambientale, il tipo di lavoro svolto, l'accesso a efficienti servizi sanitari.

Dalla combinazione tra l’importanza delle corrette abitudini alimentari e le tradizioni culinarie toscane è nato il volume “Ricette e salute”, edito da Giunti e “timbrato” Regione Toscana, uscito in libreria lo...

Mensa Ospedale Empoli: Cereali e Cereali per Pranzo Sano Fuori Casa

14-12-2017 | News

PRANZO SANO FUORI CASA

Cereali & Cereali è stato il tema della 4° Giornatadi  Pranzo Sano Fuori Casa organizzata in collaborazione con Cir-food alla mensa dell'Ospedale di Empoli come in altre mense gestite dal gruppo.

Il menù di oggi: Zuppa di legumi, Crostone di Amaranto in crema di baccalà, Fagioli con l'occhio all salvia, Castagnaccio.

2 DICEMBRE La Vela di Avane ad Empoli ospita Pranzo Sano Fuori Casa

01-12-2017 | News

PRANZO SANO FUORI CASA

Tappa ad Empoli per Pranzo Sano Fuori Casa: in occasione dell'edizione straordinaria del "Mercatale di Empoli", sabato 2 dicembre, a “La Vela” di Avane, frazione di Empoli e al Centro Polifunzionale Margherita Hack (ex mercato ortofrutticolo), dalle ore 9.30 alle ore 17.00 si terranno incontri tematici e cooking show, grazie alla presenza dei ristoratori che aderiscono al progetto Pranzo Sano Fuori Casa, coordinati dallo chef Stefano Pinciaroli del "Ristorante PS" di Cerreto Guidi.

L’iniziativa di sabato 2 dicembre, promossa da Regione Toscana, Azienda Usl Toscana Centro, con il...