Focus

Mensa Ospedale Empoli: Cereali e Cereali per Pranzo Sano Fuori Casa

14-12-2017 | News

PRANZO SANO FUORI CASA

Cereali & Cereali è stato il tema della 4° Giornatadi  Pranzo Sano Fuori Casa organizzata in collaborazione con Cir-food alla mensa dell'Ospedale di Empoli come in altre mense gestite dal gruppo.

Il menù di oggi: Zuppa di legumi, Crostone di Amaranto in crema di baccalà, Fagioli con l'occhio all salvia, Castagnaccio.

2 DICEMBRE La Vela di Avane ad Empoli ospita Pranzo Sano Fuori Casa

01-12-2017 | News

PRANZO SANO FUORI CASA

Tappa ad Empoli per Pranzo Sano Fuori Casa: in occasione dell'edizione straordinaria del "Mercatale di Empoli", sabato 2 dicembre, a “La Vela” di Avane, frazione di Empoli e al Centro Polifunzionale Margherita Hack (ex mercato ortofrutticolo), dalle ore 9.30 alle ore 17.00 si terranno incontri tematici e cooking show, grazie alla presenza dei ristoratori che aderiscono al progetto Pranzo Sano Fuori Casa, coordinati dallo chef Stefano Pinciaroli del "Ristorante PS" di Cerreto Guidi.

L’iniziativa di sabato 2 dicembre, promossa da Regione Toscana, Azienda Usl Toscana Centro, con il...

Festival della salute di Montecatini 2017: Contro le tentazioni del cibo spazzatura, gli incontri a scuola di 'Alimentazione 2.0'

28-09-2017 | News

PRANZO SANO FUORI CASA

Sono stati oltre centocinquanta gli studenti delle scuole secondarie di secondo grado, presenti all’incontro “Alimentazione 2.0: impariamo a mangiare bene” a cura di Regione Toscana, che si è tenuto nell’ambito del Festival della Salute a Montecatini Terme lo scorso 28 settembre. Il Festival è l’evento italiano più importante per promuovere salute e benessere. PUBBLICITÀ L’incontro è stato presenziato dalle dottoresse Roberta Carli, Alda Isola e Elena Tommasetto, rispettivamente responsabile e componenti del gruppo operativo nutrizione dell’ Azienda USL Toscana centro. Le...

Ristorazione scolastica al Festival Educazione, scuola e consumo

19-06-2017 | News

PRANZO SANO FUORI CASA

Al Festival di Livorno ('8 -11 giugno 2017) si è parlato anche di alimentazione e sani stili di vita. Contesto ideale per  per confrontarsi sui contenuti delle Linee di indirizzo regionali  per la ristorazione scolastica” (DGR 898/2016)!  A presentarle è stata la  dr.ssa Giovanna Camarlinghi del Dipartimento di Prevenzione dell'Az. Usl Toscana Nord Ovest di Viareggio.