INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 Cipolla bianca
4 Carote medie
4 Costole sedano
2 Mazzi bietola
5 Zucchine
3 Patate
1/2 Verza
2 Pomodori maturi
1 Rametto rosmarino
500 gr. Fagioli cannellini secchi
500 gr. Pane
1/2 Bicchiere olio di oliva, sale e pepe
Mettere l'olio in un tegame e far soffrigere con la cipolla e il rosmarino, quindi aggiungere tutte le verdure lavate e tagliate a dadini con sale e pepe e dopo aver aggiunto tanta acqua da immergere il tutto, far cuocere a fuoco molto lento per almeno 4 ore girando di tanto in tanto. Una volta cotte le verdure aggiungere il pane tagliato a fette molto sottili e far ribollire per mezz'ora circa, fino ad amalgamare bene il pane e le verdure...cosi la Ribollita é pronta!!!
Montare lo zucchero con le uova, aggiungere il sale e la buccia di limone tritata, la farina, il latte, il lievito e...
Tritare le carote già pulite in un mixer e a parte tritare anche le mandorle intere. Imburrare e infarinare stampi di...
Sbucciare le cipolle e fatele a fettine sottili e metterle in acqua fredda con un pizzico di zucchero. Sbianchire la...