CAPRESE AL TONNO

Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi, tagliate la mozzarella e fate scolare il tonno.

Lavate e acsiugate bene le insalate e disponetele sul piatto di portata al cui centro avrete messo il tonno e tutto intorno gli spicchi di pomodoro e di mozzarella alternati. In una ciotola a parte preparate un trito di capperi, basilico e acciughe; aggiungete sale iodato e pepe bianco, e una volta versato l’aceto balsamico, mescolate e amalgamate tutto. Condite l’insalata con la salsa appena preparata. Aggiungere infine un filo di olio extravergine d’oliva.

CAPRESE AL TONNO

2 MOZZARELLE LIGHT

3 POMODORI GROSSI DA INSALATA

50 GR RUCOLA

50 GR. VALERIANA

150 GR. TONNO AL NATURALE

50 GR CAPPERI

2 ACCIUGHE SOTT’OLIO

ALCUNE FOGLIE DI BASILICO

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

ACETO BALSAMICO

SALE IODATO

PEPE BIANCO

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