Millefoglie di frutta

Procedimento
Dorare in padella antiaderente o su una griglia in ghisa ben calda le mele e le pere tagliate a rondelle passate precedentemente nello zucchero, in questo modo rimarranno caramellate e croccanti all’esterno.

A parte pulire a vivo le arance con un coltello affilato eliminando le pellicine esterne, metterle in una ciotola con i mandarini scaloppati, gli acini d’uva e la menta fresca.

Coprire con pellicola per alimenti e lasciare ad aromatizzare in frigorifero per alcune ore.

Composizione del piatto
Alternare la frutta sul piatto da servizio in modo da comporre tipo una millefoglie. Ultimare con foglie di menta fresca.

Millefoglie di frutta

  • 3 arance rosse di Sicilia IGP;
  • 3 mandarini;
  • 2 mele rosse;
  • 100g di uva bianca;
  • 2 pere;
  • 40g di zucchero di canna;
  • menta fresca q.b.