Unisci in una ciotola la farina, il burro freddo a dadini, lo zucchero, il tuorlo a temperatura di frigorifero e una presa di sale. Lavorare unendo 1 o 2 cucchiai di acqua fredda.
Avvolgere la pasta in una pellicola trasparente e riporla in frigorifero per mezz’ora.
Tagliare le susine in 4 parti eliminando il nocciolo.
Mettere il burro in una padella con lo zucchero, unire le susine, cuocere fino a quando lo zucchero inizia a caramellare.
Sistemare qualche pezzo di susina con il suo caramello sul fondo di 8 piccoli stampi da crostatina.
Lavorare la pasta con il mattarello fino a trasformarla in un foglio sottile.
Coprire completamente le susine con la pasta, poi premere bene con le mani in modo da tagliare la pasta con il bordo degli stampini.
Cuocere a 180˚C per circa 20-25 minuti.
Raffreddare per 10 minuti prima di rovesciare le piccole tatin.