Mozzarella di bufala con ravanelli

Disporre la mozzarella sul letto di insalata lavata e asciugata tagliare a fiorellino i ravanelli puliti e condire con sale pepe e olio.

gnudi in salsa di pomodoro

preparare l’impasto degli gnudi unendo spinaci, precedentemente scottati e tritati finemente a coltello, con ricotta dei pascoli toscani. mescolare il composto portando a sapore con sale, parmigiano e un po’ di noce moscata. preparare la salsa di pomodoro...

spiedini tricolori

Grigliate le zucchine tagliate a fettine lunghe e salare mettere il formaggio all’interno della fetta e arrotolare inserire mezzo pomodoro e con uno stecchino lungo fermare l’involtino aggiungere un po di olio e pepe a piacere

bruschetta al pomodoro

abbrustolire il pane toscano tagliato a fette tagliare i pomodori e condirli con sale pepe e olio aggiungerli sopra al pane e disporli su un piatto

funghi porcini trifolati

Pulire i funghi CON ATTENZIONE asportando tutta la terra. Con un movimento rotatorio separate le cappelle dei funghi dai gambi .Tagliate a fette le cappelle dei funghi e a bastoncini i gambi.   In una padella metterel’olio con l’aglio schiacciato e fare dorare:...