In una casseruola versare l’olio ed aggiungere un battuto di prezzemolo, aglio, peperoncino, i pomodorini tagliati a metà ed i polipetti. Versare il vino rosso ed abbassare la fiamma. Dopo qualche minuto aggiungere l’acqua, le erbe aromatiche, le bacche di ginepro e...
Tagliare il baccalà a pezzi eliminando le eventuali lische. Pulire le bietole, eliminare la costa, tagliare le foglie a strisce e scottare brevemente in acqua bollente salata. Lessare per alcuni minuti e poi metterle da parte. Infarinare i pezzi di baccalà e dorarli...
Preparazione Sbucciare e tagliare la cipolla sottilmente, quindi metterla in ammollo in una ciotolina con acqua e 1 cucchiaio di aceto per almeno 2 ore. Sbucciare il cetriolo. Prendere il pane e metterlo in un contenitore con acqua e un po’ di aceto. Appena si sarà...
ProcedimentoDorare in padella antiaderente o su una griglia in ghisa ben calda le mele e le pere tagliate a rondelle passate precedentemente nello zucchero, in questo modo rimarranno caramellate e croccanti all’esterno. A parte pulire a vivo le arance con un coltello...
Procedimento Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. In una padella dorare con poco olio l’aglio intero, il peperoncino e i gambi di prezzemolo. Aggiungere i calamaretti, cuocerli pochi minuti in modo da preservarli morbidi. Unire gli spaghetti mantecando in...
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