Un ottimo primo piatto che può essere accompagnato da un secondo per rendere il pasto nutrizionalmente equilibrato. Tagliate il cavolfiore a fette, eliminate il torsolo e le parti più dure. In una pentola rosolate nell’olio gli odori tritati, dopo qualche minuto unire...
Piatto ben equilibrato che può anche costituire un piatto unico nell’ambito della ristorazione veloce aggiungendo della frutta. In una pentola scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle sottili. Quando hanno preso...
Un contorno gustoso, calorico, da consumare ogni tanto insieme ad un secondo. Lavare e tamponare fiori e zucchine e tagliare queste ultime a rondelle o a striscioline. Preparare una pastella abbastanza densa con l’acqua e la farina; passarci i pezzetti di zucchina e i...
Piatto ben equilibrato che può anche costituire un piatto unico nell’ambito della ristorazione veloce magari aggiungendo della frutta fresca. Lavare gli asparagi lasciandoli a bagno per qualche minuto in modo da eliminare ogni traccia di terra, quindi tagliarli a...
Un contorno nettamente ipocalorico ma ricco di fibre, vitamine, sali, fitonutrienti: da associare a un primo e/o ad un secondo. Lessare a vapore la metà dei finocchi. Tagliarli a fette sottili. Sminuzzare anche i finocchi lasciati crudi e le costine di sedano. Riunire...
Commenti recenti