Ottimo per accompagnare seconde portate di carne o pesce, anche di sapore delicato a seconda del gradimento. L’aglio marinato, oltre ad essere una conserva, così preparato risulta più digeribile e ha un sapore molto più delicato, quasi di mandorla. È adatto da gustare...
Un contorno gustoso, calorico, da consumare ogni tanto insieme ad un secondo. Lavare e tamponare fiori e zucchine e tagliare queste ultime a rondelle o a striscioline. Preparare una pastella abbastanza densa con l’acqua e la farina; passarci i pezzetti di zucchina e i...
Piatto ben equilibrato che può anche costituire un piatto unico nell’ambito della ristorazione veloce aggiungendo della frutta. In una pentola scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle sottili. Quando hanno preso...
Piatto ben equilibrato che può anche costituire un piatto unico nell’ambito della ristorazione veloce magari aggiungendo della frutta fresca. Lavare gli asparagi lasciandoli a bagno per qualche minuto in modo da eliminare ogni traccia di terra, quindi tagliarli a...
Spurgare bene le vongole in una capiente zuppiera con dell’acqua con il sale. Rosolare 1 spicchio di aglio olio e peperoncino unire le vongole e il del vino e coprire. Quando le vongole sono tutte aperte trasferire il tutto in un altro contenitore, sgusciare...
Commenti recenti