Pasta ai peperoni
Un ottimo piatto unico ricco di vitamine e di gusto.

Soffriggete la cipolla a fettine in abbondante olio, unite i peperoni tagliati a spicchi, salate e cuocete a fuoco alto mescolando spesso; unite i pomodori tagliati a pezzetti e il basilico.

Abbassate la fiamma, coprite e finite di cuocere. In ultimo, ravvivate la fiamma per addensare il sugo.

Condite le conchiglie scolate al dente con la peperonata e parmigiano grattugiato.
Alla fine, nella pasta ancora calda possono essere aggiunte delle fettine di mozzarella, in tal caso questa preparazione costituisce un ottimo piatto unico

Pasta ai peperoni

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

• 500 g di pasta tipo conchiglie rigate
• 320 g di peperoni
• 100 g di pomodori
• 1 cipolla
• 1 ciuffo di basilico
• Sale q.b.
• 15 g di olio d’oliva
• 20 g di Parmigiano Reggiano

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