POLENTA AI FUNGHI TRIFOLATI

Preparazione

Mettete a bollire un litro d’acqua e salatela: aggiungete la farina da polenta mescolando con una frusta, in modo da evitare la formazione di grumi.

Quando si addensa prendete un cucchiaio di legno e continuate a mescolare con costanza. Seguite i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Non lavate i funghi, ma passateli con uno straccio umido per togliere la terra. Quindi tagliateli a fettine: in una pentola mettete un filo di olio, l’aglio e il prezzemolo e fateli leggermente rosolare.

Versate quindi nella padella i funghi e fateli cuocere per 15 minuti circa. Servite la polenta ben calda con un cucchiaio di funghi: per rendere il piatto più goloso aggiungete dei pezzettini di gorgonzola.

POLENTA AI FUNGHI TRIFOLATI

 

– 300 gr di farina di mais – 500 gr di funghi – 1 spicchio di aglio

– 1 ciuffo di prezzemolo – acqua – sale – olio

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