L’offerta risponde a due criteri: non rinnegare l’amore ed il legame con il territorio, la matrice tradizionale della sua cucina; essere originale ed al tempo stesso complementare rispetto alla realtà circostante.L’obiettivo è quello di...
In uno dei luoghi storici di Castellina in Chianti, dove ogni pietra trasuda di fasti medioevali, il ristorante Sotto le Volte, ricavato nei locali di un’antica ghiacciaia e poi rifugio contro i bombardamenti della grande guerra, vi stupirà con...
Il Ristorante Walter Redaelli è ubicato immediatamente fuori del centro storico di Bettolle, alle spalle della serie delle grandi strutture che costituivano la Villa e gli annessi (cantine, magazzini, officine, ecc. ) della Real Fattoria di Bettolle appartenuta...
Al “Torrione” per cucinare privilegiamo ingredienti genuini e prodotti freschi sia per il pesce, nostra specialità, sia per le carni che lo chef seleziona per i piatti della tradizione popolare e della cultura culinaria toscana, sia per la frutta e...
Mi chiamo Simone Moschini, da tempo faccio il cuoco e da un po’ di anni mi sono avvicinato alla campagna facendo il mio piccolo orticello. Nel 2015 ho fatto un’esperienza interessante: ho lavorato in una struttura che al suo interno, nella terrazza,...
Commenti recenti